Призывает на демонстрацию: Ведомство по охране конституции отменить – преодолеть расизм

Демонстрация 10.11.2012 в Köln-Chorweiler

Союз “ Ведомство по охране конституции отменить!“ призывает на демонстрацию 10.11.2012 в Köln-Chorweiler перед федеральным ведомством по охране конституции( Bundesamt für Verfassungsschutz BfV)

Тема: „Устранить ведомство по охране конституции – преодолеть расизм!“

Год тому назад стало известно, что нацистские террористы (NSU) в течении семи лет на виду у органов безопасности убили 10 человек и совершили 2 взрыва с целью покушения. В течение долгих лет полиция говорила, что не имелось никаких расистских задних планов убийств и сделалa ещё жертвы преступниками. Она расследовала в направлении „иностранной преступности“. Pодственница одной из жертв находилась девять раз под подозрением в полиции, другие выслеживались месяцами.

Полиция дала название особой комиссии (Sonderkommission)- „Soko Босфор „, от средств массовой информации распространилось понятие „Döner-Morde“ („Убийства шавермы“). Оба выражения расистские, преуменьшают акты насилия и унижают достоинствa жерв.

Ето примеры повседневного государственного расизма, которому подвергается человек в Германии.

Расизм находится не только в законодательстве этой страны, также персонал (должностные лица и служащие) не делаeт тайны из того, где его симпатии.
Различные служащие из учреждений ведомства по охране конституции не только знали о действиях трио-неонацистoв, но и поддерживали окружение NSU. Неоднократно органы власти имели сведения о местe пребывания террористов, стоявших в списке разыскиваемых и не действовали.

После того, как действия NSU стали известны, политики, несущие ответственность, пытались всё скрыть. Дела тайком уничтожались, всё сводилось к последовательной лжи в комиссиях по расследованию, имелись слишком немногие и слишком поздние отставки ответственных лиц.

Официальной была серия несчастных случаев. Фактически общественность видела, насколько скандален повседневный метод работы тайных органов власти: они собирают информацию и намеренно подавляют ее.
Органы власти управляют информацией, как им в нужный момент выгодно.

При ведомстве по охране конституции господствует Правый образ мыслей. Основанное в 1950 году, с бывшими нацистами позаботилось о том, чтобы оппозиционеры из Третьего Рейха снова попали в немецкие тюрьмы. В шестидесятые годы боролось со студенческим движением, в семидесятые и восьмидесятые годы поставлялo материал для дисквалификации левых активисток.

9 лет назад потерпели неудачу планы для запрета НДП.
Поэтому: вперед в Кельн, где находится Главная контора ведомства по охране конституции и Военной службы контрразведки MAD, в город, в котором происходили 2 покушения NSU!

  • за комиссию по расследованию, которая (благодаря представителям) имеет доступ ко всей информации!
  • Против расизма!
  • Солидарность с жертвами NSU и их семей! Возмещение за расистские расследования полиции.
  • Ведомство по охране конституции отменить– тайные полиции устранить!

Союз „ведомство по охране конституции отменить!“

Website: www.vs-aufloesen.de

Кто хочет поддержать призыв, посылает e-mail с поводом „Unterstützen“: vs-aufloesen@riseup.net

Подготовка демонстрации стоит денег. Поэтому мы рады пожертвованиям:

Счет пожертвований

Владелец: VVN-BdA
Konto-Nr. 1130469000
BLZ 37010111 (Santander Bank)
повод: auflösen

This entry was posted in Aufrufe. Bookmark the permalink.